Maxifulは、チーム、その記憶、鍵を、インストールしたコンピューターに保存します。
新しいパソコンをセットアップする
- maxiful.ai/accountにアクセスしてサインインします
- 新しいパソコン用のMaxifulをダウンロードして開き、同じアカウントでサインインします
- 新しいパソコンの「接続」ページで、チャットアプリやサービスを接続します。そこに貼り付けた情報は、そのコンピューターにだけ保存されます
元の場所に残るもの
会話、記憶、アシスタントが作ったファイル、その設定と接続は、Maxifulをインストールしたコンピューターの1つのフォルダーにあり、そこに残ります。「その他の業務アプリ」で接続したアプリはこのフォルダーには含まれません。それらのサインイン情報は、米国の接続パートナーがMaxifulのために保持しています。
古いパソコンからMaxifulを削除する
「設定」の「最初からやり直す」で「Maxifulを削除」を選びます。そのインストールのデータと認証情報が完全に削除されるので、必要なものは先に保存してください。ご自身の書類やファイルには影響しません。この操作は元に戻せません。
問題があれば、サポートにお問い合わせください。