Tus asistentes pueden leer y actuar en tu Gmail, tu Calendar, tu Drive, tus Docs y tus Sheets en cuanto conectas tu cuenta de Google. Leer y redactar borradores lo hacen solos. Cada envío, cambio, traslado o borrado solo se hace con tu sí en una tarjeta, salvo que en Ajustes, Aprobaciones permitas a un asistente hacer ese tipo de cosas sin preguntar. Puedes dejar la conexión en solo lectura cuando quieras en Ajustes, Acceso.
Cómo conectarla (la primera vez)
- En la aplicación Maxiful, abre la página Conexiones. Al principio no aparece en la lista de la izquierda: ábrela desde el menú junto a Páginas.
- En Productividad, elige Cómo configurarlo junto a Google Workspace.
- Sigue los pasos que aparecen: creas tu propio cliente de inicio de sesión de Google, escribes tu dirección de Google y eliges Conectar Google.
- Concede el acceso que pide Maxiful en la propia página de Google, en tu navegador.
La primera vez, los pasos llevan unos quince minutos.
Quién la recibe
Tus asistentes en tu computadora. Los compañeros a los que invitas nunca reciben tu conexión de Google.
Cómo desconectarla
Abre Cómo configurarlo junto a Google Workspace y elige Desconectar.