Maxiful 把你的团队、它的记忆和密钥都保存在你安装它的那台电脑上。
设置新的电脑
- 前往 maxiful.ai/account 并登录
- 为你的新电脑下载 Maxiful,打开后用同一个账户登录
- 在新电脑的“连接”页面上,连接你的聊天应用和服务;你在那里粘贴的内容只保存在那台电脑上
哪些留在原处
你的对话、记忆、助理生成的文件、它们的设置和连接,都保存在你安装 Maxiful 的那台电脑上的一个文件夹里,并会一直留在那里。你在“更多工作应用”中连接的应用不在那个文件夹里:它们的登录凭据由我们在美国的连接服务商代 Maxiful 保管。
从旧的电脑上移除 Maxiful
在“设置”的“重新开始”下,选择移除 Maxiful。这会永久删除该安装的数据和凭据,所以请先保存好你需要的东西。你自己的文档和文件不受影响。此操作无法撤销。
如果遇到任何问题,请联系支持。