說明設定

在新電腦上使用 Maxiful

Maxiful 會把您的團隊、記憶和金鑰,保存在您安裝它的那台電腦上。

設定新的電腦

  1. 前往 maxiful.ai/account 並登入
  2. 為新的電腦下載 Maxiful,開啟後用同一個帳號登入
  3. 在新電腦的「連接」頁面上連接您的聊天軟體和服務;您在那裡貼上的內容只會存在那台電腦上

哪些東西會留在原處

您的對話、記憶、助理製作的檔案、它們的設定和連接,都存放在您安裝 Maxiful 的那台電腦上的一個資料夾中,並會留在那裡。您在「更多工作應用程式」下連接的應用程式不在這個資料夾裡:它們的登入資訊由我們在美國的連接服務供應商代 Maxiful 保管。

從舊的電腦移除 Maxiful

在「設定」的「重新開始」下,選擇「移除 Maxiful」。這會永久刪除該安裝的資料與憑證,請先保留您需要的東西。您自己的文件和檔案不會受到影響。此動作無法復原。

如果遇到任何問題,請聯絡支援團隊。